INFORMATIVA PRIVACY – Privacy Policy


Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D. Lgs. n. 196/2003 si rende noto quanto segue:

a) I dati personali da Lei volontariamente forniti all’ atto di compilazione del modulo di contatto o  per e-mail per richieste di informazioni su servizi, promozioni marketing, eventi ed iniziative promozionali della Società, saranno oggetto di trattamento, anche mediante utilizzo di procedure informatiche e telematiche su Data Base, per le seguenti finalità:
finalità gestionali, statistiche, commerciali, promozionali, pubblicitarie, relative ai  servizi di A.G.W. Non saranno mai comunicati o ceduti a terzi.

b) L’acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa; tuttavia un eventuale rifiuto di rispondere o di esprimere il consenso può comportare l’impossibilità per la Società di dar seguito alle richieste dell’utente.

c) I dati personali da Lei forniti potranno essere comunicati e diffusi, per tutte le finalità indicate in precedenza alla lettera a) della presente informativa

d) I dati personali da Lei forniti potranno essere oggetto di trattamento, per le finalità di cui al punto a) della presente informativa, solo attraverso posta elettronica, ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione.

e) In relazione al suddetto trattamento, il soggetto cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell’articolo 7 del D. Lgs. n. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione.

f) Il titolare del trattamento dei dati personali è A.G.W. di Barbera Gianpaolo – via Genova 21, 74028 Sava (Ta)

g) I dati personali da Lei forniti saranno custoditi presso gli uffici di A.G.W. di Barbera Gianpaolo  via Genova 21, 74028 Sava (Ta)

Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti Vi preghiamo di rivolgerVi a:

A.G.W. di Barbera Gianpaolo

P.I. 03108190731

via Genova 21 -74028 Sava (Ta) 

Tel/Fax 099 9727289

E-mail : info(AT)agenzia-grafica-web(PUNTO)it 

Cookies tecnici.
A.G.W. di Barbera Gianpaolo utilizza Google Analitycs senza profilazione.

Cookies del browser
Puoi cancellare i cookie all’ interno del tuo computer selezionando le opzioni del tuo browser ma questo potrà impedirti di visualizzare determinate offerte e/o comunicazioni.

Come disabilitare i cookies?
La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. E’ possibile disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite dai principali browser, ai link seguenti:
Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox
http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
Opera
http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
Safari
http://support.apple.com/kb/ph11920